TOP > Travel > オーベルジュ > 美食は田舎にある ~ご馳走を求め、いざオーベルジュの旅へ~


  神奈川県は箱根にある「箱根フォンテーヌブロー仙石亭」は、元帝国ホテルのシェフによって創り出される伝統のフレンチ、そして箱根では珍しい白濁湯がそこに訪れる人々を癒してくれる宿である。

  オーナーシェフである斉藤厚男氏の“日本人が最も寛ぐことのできる空間”と“心が震えるような料理”を提供したいという思いが導いたのは、山々を望む絶景と豊富な食材、そして絶えず湧き出る湯泉のある箱根であった。ここで味わえるのは、地元の新鮮な野菜やハーブ牛などを使ったフランスの伝統的な料理――。長年食を追及するシェフの究極のもてなしで、たまには体の芯から癒されてみるのもいい。
フォンテーヌブロー仙石亭
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原イタリ1245-703
Tel:0460-84-0501
※「FERICを見た」とお電話でお伝え頂ければご予約がスムーズです。
:店舗詳細はこちら
:ネットからご予約の方はこちら