オーナーシェフである斉藤厚男氏の“日本人が最も寛ぐことのできる空間”と“心が震えるような料理”を提供したいという思いが導いたのは、山々を望む絶景と豊富な食材、そして絶えず湧き出る湯泉のある箱根であった。ここで味わえるのは、地元の新鮮な野菜やハーブ牛などを使ったフランスの伝統的な料理――。長年食を追及するシェフの究極のもてなしで、たまには体の芯から癒されてみるのもいい。
フォンテーヌブロー仙石亭
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原イタリ1245-703
Tel:0460-84-0501
※「FERICを見た」とお電話でお伝え頂ければご予約がスムーズです。
:店舗詳細はこちら
:ネットからご予約の方はこちら
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原イタリ1245-703
Tel:0460-84-0501
※「FERICを見た」とお電話でお伝え頂ければご予約がスムーズです。
:店舗詳細はこちら
:ネットからご予約の方はこちら