TOP > Travel > オーベルジュ > 美食は田舎にある ~ご馳走を求め、いざオーベルジュの旅へ~


  1986年に日本初のオーベルジュとして、フレンチの巨匠・勝又登氏が箱根の芦ノ湖ほとりの緑深い静かな森にオープンさせたのが「オーベルジュ オー・ミラドー」である。

  フランスの田舎にあるオーベルジュをイメージした本館『オー・ミラドー』、芦ノ湖を望む緩やかな丘の上にたたずむパーティースペース『パヴィヨン・ミラドー』、そしてフランスとアジアが融合した癒しの空間『コロニアル・ミラドー』の三棟からなり、ゲストの目的に合わせ、最高のおもてなしで迎えてくれる。

  静岡は三島で採れた無農薬野菜や、相模湾と駿河湾の新鮮な海の幸、神奈川・丹沢山地のシシ肉などの豊富な食材と、勝又登氏の匠の技とのコラボレーションを是非とも堪能してほしい。
オーベルジュ オー・ミラドー
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根湖尻159-15
Tel:0460-84-7229
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