TOP > Food > グランド ハイアット 東京 > 総料理長 フィナーレイベント Gourmet Journey
グランド ハイアット 東京 総料理長 フィナーレイベント Gourmet Journey
10 7/9 UP

グランド ハイアット 東京 総料理長 フィナーレイベント Gourmet Journey

開業7周年記念 一夜限りのガラ ディナー

 都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京は、開業7周年記念 一夜限りのガラ ディナー グランド ハイアット 東京 総料理長 フィナーレイベント「Gourmet Journey」を2010年7月23日(金)に開催する。

 

 今秋、2003年のホテル開業時より総料理長を務めてきたジョセフ ブデがグランド ハイアット 東京を離れることとなる。これに伴い、グランド ハイアット 東京が誇る7つのレストランのシェフと世界各大会受賞歴をもつパティシエたちが総力を挙げ、全レストランの味を体験できるメニューを創りあげた。

 

 当日は、パーク ハイアット 上海より世界の第一線で活躍するソムリエ、ジャン=マルク ノーランを迎え、世界有数のワイナリーから集めたシャンパンやワインと、シェフ ブデの特別メニューとのマリアージュを堪能できる。また、会場となるグランド ボールルームは1,000㎡の大きさを誇り、クラシックで華やかな雰囲気の中、エンターテイメントも用意されている。

 

 

― グランド ハイアット 東京 Gourmet Journey 開催概要 ―

 

グランド ハイアット 東京 総料理長 フィナーレイベント Gourmet Journey

【総料理長 ジョセフ ブデ】
1950 年ドイツ出身。ドイツ、イギリス、フランス、アメリカ各地の一流レストラン/ホテルを経て、1983 年よりハイアット インターナショナル グループのホテルで総料理長を歴任し国際的に活躍。2002 年、開業に先立ちグランド ハイアット 東京の総料理長として来日、同ホテルの10 のレストラン・バーにおいてその手腕を振るう。

【日時】

7月23 日(金)
【時間】

19:00 ~ カクテル / 19:30 ~ 22:00 ガラ ディナー
【会場】

グランド ボールルーム (3F)
【料金】

おひとり様 : 30,000 円
テーブル予約 : 250,000 円(1 卓10 名様でのグループ予約)
【ドレスコード】

ブラックタイ
【注記】

お車でのご来場はご遠慮ください。
【チケット予約】
予約専用電話 : 03-4333-8838(イベント部 受付時間 10:00~20:00)
※ご入金確認後チケットを郵送いたします
※ご入金後のキャンセルにつきましては、ご返金ができませんので予めご了承ください
【お支払方法】
銀行振込 : 専用口座へのお振込み
予約受付期間 : 6 月28 日(月) ~ 7 月20 日(火)