また築70年古民家を改装して造られたという店舗は情緒溢れる空間。1Fは大きな一枚板が心地良いカウンター席。2Fはラウンジ風のゆったりとしたソファー席。そして屋根裏の3Fは1日1組限定の坪庭付個室となっており、シーンに合わせ様々な楽しみ方ができる。
料理も全国から取り寄せる塩辛、からすみなどの珍味や毎日お店で手造りするお豆腐など、酒の肴を中心に充実の品揃え。特におすすめは佐賀嬉野名物の豆腐がとろけて、やわらかな食感が楽しめる温泉湯豆腐。シメには京都から取り寄せる無添加の漬物がついた京茶漬けや大分名物の吉野鶏めしおにぎりなど、心ゆくまで和の贅沢を味わうことができる。