「ホテルの食事が美味しくないから外で食べようか」とはいかない洋上の旅。舌の肥えた乗客も満足されなければならないのだから、妥協は許されないだろう。
船内での食事は主にメインレストランでとる。こちらでは、世界中のレストランやホテルのガイドブックを発行する「ルレ・エ・シャトー」がプロデュースした日替わりのフルコースが振舞われる。広々としたダイニングには大小のテーブルが並べられ、船内で出会った人たちと談笑するもよし、窓辺の席で二人きり、食事を楽しんでもいい。
また、誕生日や記念日には、料理一品一品に合わせてコーディネートされたワインが愉しめる「ル・シャンパン」を小粋にリザーブしてみては。
そして軽い食事をしたいという人はビュッフェ形式の「ラ・テラッツァ」へ。様々なチーズや目の前でシェフによって仕上げられる出来立てのパスタなど、豊富なメニューから自分の好きなものを好きな分だけ食べられる。
船内での食事は主にメインレストランでとる。こちらでは、世界中のレストランやホテルのガイドブックを発行する「ルレ・エ・シャトー」がプロデュースした日替わりのフルコースが振舞われる。広々としたダイニングには大小のテーブルが並べられ、船内で出会った人たちと談笑するもよし、窓辺の席で二人きり、食事を楽しんでもいい。
また、誕生日や記念日には、料理一品一品に合わせてコーディネートされたワインが愉しめる「ル・シャンパン」を小粋にリザーブしてみては。
そして軽い食事をしたいという人はビュッフェ形式の「ラ・テラッツァ」へ。様々なチーズや目の前でシェフによって仕上げられる出来立てのパスタなど、豊富なメニューから自分の好きなものを好きな分だけ食べられる。